[ • When the past comes back • ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Реклама] » Реклама


Реклама

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

~~Назад к мародерам~~

http://i009.radikal.ru/0801/c6/a239f95e85a5.jpg

Новый учебный год, который обещал быть, для учеников Хогвардса, как всегда не обычным. Первое сентября все ученики и ученицы спеша на поезд. До отправления оставалось всего несколько минут... Опоздавшие ищут местечко, где бы им провести все поездку до школы. Две подружки со Слизерина медленно шли вдоль купе и искали свободное местечко.
Смотри тут никого.. Радостно проговорила одна. Девушки зашли и уселись. Через некоторое время, когда девушки уже устроились в купе открылась и вошла ещё одна девушка:
Что вы здесь делаете??? Недовольно проговорила Гриффендорка... Одна волшебница продолжала тихо сидеть и смотреть в окно не замечая пришедшей, а вторая промолчать не сумела.
А что тебе не нравится!? Возмущенно проговорила она, но в этот момент поезд тронулся и девушки не сумели продолжить ссору, так как с верхней полки что-то упало. Этот предмет чем-то отпугнул ссорившихся девушек, а вот третья девчонка, которая до этого молчала с интересом посмотрела на него:
Не трогай его!!! Но было уже поздно.. Милисента до тронулась до камня и девушки очутились в вихре.
Через некоторое время волшебницы упали обратно в купе..
Вроде ничего не изменилось. Кэти и Гробка облегченно вздохнули, но посмотрев на Милисенту... Испугались. Девушка без чувств лежала на полу, но вскоре она очнулась. После этого происшествия девушки решила больше не ссорится и познакомились. Когда Милли, Гробка и Кэти успокоились в их купе кто-то влетел и спрятался за Милисентой.
ОЙ! Мил медленно повернулась и тихо проговорила.
А вы кто? Девушка внимательно посмотрела на парня. Он весело глядя ей в глаза проговорил.
Меня зовут Сириус Блэк. А вас как дамы?

Как вы наверное уже поняли наши девушки теперь в прошлом. Они случайно очутились в те времена, когда Сириус, Джеймс, Питер, Лили и Ремус были ещё молоды. Но девушкам надо вернутся обратно. Как?
~~Назад к мародерам~~

0

32

http://i022.radikal.ru/0801/d5/914293d80b3f.jpg

Добро пожаловать в Хогвартс времен Мародеров!
Студенты Хогвартса отлично знают о надвигающейся войне и о том, что творится за пределами школы, но информация, которую они черпают из «Ежедневного Пророка» или сбивчивых писем родственников, порождает также множество слухов и сплетен. В Слизерине постоянно объявляются новые «пособники» Темного Лорда, хвастающиеся друг другу якобы полученными заданиями вроде убийства кого-нибудь из магглорожденных, в то время как истинные Пожиратели Смерти стараются действовать по возможности незаметно. Они стремятся сохранить в тайне свою деятельность, хотя лишь избранным Лорд доверяет особо важные поручения (некоторые, стремясь попасть в их число, пускаются во все тяжкие)…
В свою очередь Мародеры, как и некоторые другие их однокурсники, грезящие о карьере Авроров, тоже развивают бурную деятельность, причем определить, кто движим исключительно честолюбием, кто – любопытством, а кто – реальным желанием бороться со злом подчас невозможно. Так или иначе, дела у них идут не слишком успешно, и еще не один Пожиратель из числа слизеринцев не был пойман на месте преступления (хотя и ничего серьезного никто из них пока не совершил, по крайней мере, на территории школы). Но зато ходят слухи, что Дамблдор планирует создать подпольную организацию для борьбы с Вольдемортом (небезызвестный «Орден Феникса»), и находится немало желающих вступить у нее…

Продолжение следует…

0

33

Однажды в Хогвартсе, при входе в гостиную Когтеврана Гарри Поттеу и Полумне Лавгуд задаи вопрос: "Что было раньше - феникс или огонь?" На что умная Полумна ответила: "Круг не имеет начала". И ведь она была абсолютно права. Всё что было возвращается опять....

http://marods.webtalk.ru/uploads/0003/31/7d/43-1.jpg

Итак, это всё тот же Хогвартс, но учатся там уже дети тех, кто присутствовал при Великой битве. Жизнь идёт своим чередом. Но вы знаете, что всё рано или поздно повториться? Это неизбежно. В школе опять формируется группа сорванцов во главе с Джеймсом Поттером, и их именуют мародёрами. И опять какой-то слизеринец добивается внимания внучки Лили Эванс - мисс Поттер. Вы думаете это всё? Увы, нет. Зло тоже возраждается..
В школе на шестом курсе Слизерина учится некий Ретт де Бикассар. Живёт Ретт спокойно, пока не находит в библиотеке старую книгу, в котрой рассказывается от Грин-де-Вальде. Том самом великом волшебнике, который уступал лишь Волан-де-Морту. Ретт узнаёт потрясающую вещь - он потомок Грин-де-Вальда. Потрясённый этим выводом,  очарованный делами деда, мальчик решаетя продолжить его незаконченые творения. Конечно пока он набирает сообщников тихо и незаметно, но придёт время, и всё заговорят в открытую о Ретте де Бикассаре, великом колдуне, мечтающем освободить магический мир и рассказать о себе магглам. И идёт он под тем же лозунгом: "Ради общего блага!"

Интересно, что будет потом? Ты сам можешь повернуть историю!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/794/8794931_111111111111111111.gif

Заходи к нам!! http://gif.vio.ru/03/friends.gif

http://img89.imageshack.us/img89/9235/65061536tn9.gif У нас много свободных персонажей!
http://img89.imageshack.us/img89/9235/65061536tn9.gif Интересный сюжет
http://img89.imageshack.us/img89/9235/65061536tn9.gif Очень много свободных персонажей
http://img89.imageshack.us/img89/9235/65061536tn9.gif Ролевая только открылась, и ей нужен ТЫ!!

Мы ждём тебя!!http://gif.vio.ru/03/preved.gif

0

34

http://i036.radikal.ru/0804/72/a9c38be606a7.jpg

Они молоды...независимы...бесстрашны...и жаждут приключений. Они такие разные, и у каждого своя судьба...свой путь...свой выбор...
Один - смелый проказник гриффиндорец, другой - одинокий и угрюмый слизеринец, третий - изгнанник своего рода, четвертый - достойный сын своего отца, надменный аристократ, пятый - спокойный и печальный оборотень...
Трусы...эгоисты...умники и храбрецы...Всем им придется непросто, когда настанут темные времена...Каждый из них займет только одну сторону...Свет или тьма? Решать тебе! Лезвие бритвы острое как никогда...Осмелишься пройти? Только помни: один неверный шаг, и ты упадешь в пропасть, из которой нет возврата!..

http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifПредставляю вам новую ролевую игру по Гарри Поттеру:http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gif

~Мародеры: на лезвии бритвы~

http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gifСюжет
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gifСписок персонажей
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gifПравила

http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifМы не будем говорить тебе наши плюсы и минусы...Это глупо...Зачем навязывать? Заходи и сам все увидишь!!

>>>ЖМИ<<<

>>>ЖМИ<<<

>>>ЖМИ<<<

0

35

^^Us5 Forum^^

http://i016.radikal.ru/0805/ef/b6aee4a283d4.jpg

Здесь ты можешь играть за своего любимого героя!

Коротко о нас

Знаменитая группа Us5 продолжает покорять весь мир и завоевывает все больше популярности. Замечательные парни улыбаются перед камерами. А как же они ведут себя в личной жизни? Ты можешь узнать это! В Берлине все по-старому. Красивых мест становится все больше. Вобщем, жителям прекрасного города не на что жаловаться. Заинтриговало? Тогда регистрируйся у нас! Мы ждем каждого нового участника!

Наши +

+ Дружные ребята

+ Добрые админы

+ Приятный для глаз дизайн!

+ Свободная игра!

И всего лишь один минус..

-Нет тебя!

Помоги исправить эту ошибку, и ты об этом не пожалеешь!!!

0

36

http://i070.radikal.ru/0807/77/fe3b797d240b.jpg
Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!

0

37

http://i037.radikal.ru/0807/a8/fc482686ef85.jpg
» Den nachtlichen Himmel Hamburges
Чтож наш сюжет не уникален,поскольку мы не знаем таково способа чтобы он понравился всем.Поэтому мы предлагаем начальную опору,а уж потом всё,на что способна ваша фантазия,для создания интересной игры.

2008 год,лето,один из больших и густо населенных городов Германии,о котором все так любят говорить-Гамбург.В нём то и развернется наша история.Теперь этот город получил престижный статус,можно заводить вторую аллею звезд,поскольку зайдя в обычный магазин мы можем встретить не самую обычную знаменитость.А возможно приехав сюда туристом,назад вы вернетесь очередной молодой и новой звездой Германии.Сегодня этот город пользуется бешенной популярностью у всех.Всё в ваших руках,каждый человек кузнец своего счастья.Великолепные отели сделают всё,чтобы ваше проживание было комфортабельным.Утренние экскурссии покажут вам самые старинные и великолепные уголки города.Бары,пабы и рестораны накормят туристов и гостей самой изисканной кухней.Различные супермаркеты не дадут вашему кошельку залежатся в дальнем кармане джинс или сумки.И конечно то,чем Гамбург действительно славился так это его вечеринками.И здесь есть пятизвездочные клубы,где проходят вечеринки с участиям таких небезизвестных групп как:PAN!K,Tokio Hotel,KiLLerPiLZe,Cinema Bizarre.Эти клубы превосходят все ваши ожидания.Каждй день вас ждут новые вечеринки.Совсем тихий Гамбург набирает обороты,и теперь он считается городом ночного веселья,а значит не будим подрывать его статус и не будим себе ни в чем отказывать...
Добро пожаловать на еще один наш форум...

0

38

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное зависит только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

0


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Реклама] » Реклама