[ • When the past comes back • ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Регистрация] » Анкета Лили Эванс


Анкета Лили Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа. Лилиан Эванс

Полное имя и фамилию [по матери/отцу]/прозвища и вообще то, на что Вы можете откликаться.
Откликаюсь на имя и или фамилию, но имя не полное, а просто Лили. (полное Лилиан)
Возраст.
17 лет
Факультет и курс/область деятельности.
Гриффиндор, 7 курс
Принадлежность.
ОФ
История персонажа.
Родилась в семье маглов 30 января 1960г. , и долгое время не знала, что она волшебница, хотя, и она сама, и её родственники замечали за ней странные вещи. Лил мола летать с качелей и проделовать невозможные вещи. Потом она познакомилась с Северусом, который раскрыл ей всю правду о волшебстве. её сестра - Петунья не верила в магию и злилась, что сестра волшебница. а она нет. Поэтому Петунья всячески препятствовала общению Лили и Северуса. Всё детство Лили и Петунья были не разлей вода, сёстры и лучшие подруги. Но отношения накалились до предела после того, как Лили пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Да ещё и Лили прочитала письмо, которое пришло на имя Петуньи, в котором говорилось, что та никак не может поехать учиться магии вместе с сестрой. Ссора на вокзале, когда старшая сестра уговаривала младшую не ехать в Хогвартс, но та ни в какую не хотела отказываться от своей мечты, поставила последнюю точку в общении двух сестёр.
Приехав в школу, Лили завела много друзей, и стала любимицой учителей. Была очень рада, когда получила значок старосты. И неудивительно! ведь она стремилась к этому долгие годы! Лили- настоящий блюститель порядка и справедливости, поэтому староста из неё, что надо. ей нравяся мародёры, но увы её раздражает их безалаберность. Иногда Джейс её просто раздражает, а иногда кажется, что всё может получиться у них.
Характер.
Очень ответственная, собранная. Но в тоже время весёлая и задорная.Обладает чудесным звонким смехом. Дорожит близкими людьми и высоко ценит справедливость и честность.Она очень общительная, но бывает вспыльчивой, поэтому лучше не попадаться ей под горячую руку, но зато так же быстро успокаивается и обладает таким качеством, как умение прощать, хотя гордость ей очень в этом мешает, но в нужный момент взять себя в руки она тоже способна. У Лили просто бешеное обаяние, поэтому обычно люди к ней тянуться, а недолюбливают в основном только те, кто помешан на чистоте крови. Добрая храбрая, всегда придёт на помощь другу. Не зря её определилина Гриффиндор. Но в тоже время Лили очень нежня и ронимая, ей, как и любой другой девушке хочется любви и романтики.
Внешность.
Миниатюрная, стройная, невысокая, окол 160 см. Глаза у Лили необчайно красивые - зелёные, с изумрудным отливом, алые губы, светлая кожа.Всё это прекрасно гармонирует с огненно-рыжими волсами до лопатки, которые искятся и светятся на солнце. Лили сама похожа на маленькое солнышко, которое светит всем и вся.
Любит носить юбки, кторые подчёркивают её тонкую талию, в одежде преобладают яркие цвета. Она напоминает цветочек, за которым нужно ухаживать и которого нужно любить. Взгляд у Лил лукавый, но в тоже время очень нежный. Эта девушка не вызывает никаких негативных эмоций, наоборот она, как ясное солнышко всем светит и всем готова помочь
Боггарт/Патронус. и то и то есть)
Как выглядит Ваш Боггарт? А Патронус? патронус - лань, боггарт - смерть родных
Магические принадлежности.
ВП
Опыт игры и частота посещения.
играю полгода, посещатьбуду либо каждый день либо через день))
Связь с вами.
395-962-652

0

2

Интересная анкета.. Спасибо) Принята.

0


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Регистрация] » Анкета Лили Эванс