[ • When the past comes back • ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Регистрация] » Анкета мисс Беллы


Анкета мисс Беллы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия персонажа.
Беллатриса Блэк, ака Белла, ака беладонна

Возраст.
17

Факультет и курс/область деятельности.
Слизерин

Принадлежность.
ПС

История персонажа.
Беллатриса родилась хмурым, непогожим ноябрьским днем в доме одной из самых почитаемых и глубоко уважаемых семьей чистокровных магов. Ее отец Сигмус происходит из «благороднейшего и древнейшего» семейства Блэк, а мать Друэлла из не менее богатого дома Розье.
Белла все свое детство и юность провела, окруженная всеобщим вниманием и безграничной заботой родителей. Однако, как на самую старшую из детей Блэков, на нее возлагались большие надежды. Сигмус и Друэлла с малых лет внушали ей, что совершенство в темной магии - единственная цель, которой она должна достичь в школе волшебства. В том, что девочка попадет на факультет Слизерин, который за всю свою историю выпустил больше темных магов, чем все другие факультеты вместе взятые, не было и сомнений.
Итак, когда Бэлле пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс с приглашением о начале учебы, особого удивления ни у кого из родных это не вызвало. Распределительная шляпа без сомнений и долгих раздумий отправила девушку в ряды слизеринцев, где позже Беллатриса стала одной из самых успешных учениц и, естественно, гордостью родителей.
Однако взбаломошных характер не давал девушке возможности сосредоточиться лишь на учебе. Она частенько пропускала уроки, со многими преподавателями общалась с принебрежением и даже призрением, а также частенько отбывала наказания за применение плохих заклинаний и жестокие дуэли с другими учениками. Сама Бэлла по этому поводу не сильно буспокоилась, считая все свои поступки правильными и нормальными. У других же это иногда вызывало даже ужас.
Закончив школу, Бэлла примкнула к группировке темных магов, называющих себя Пожирателями Смерти, которую возглавлял злой волшебник лорд Волан-де-Морт. Беллатриса не раз доказала Темному Лорду свою преданность и безграничное уважение. Для нее он стал божеством, заменил семью, друзей, которых вообщем-то у нее было мало, и близких. Его идеи по захвату мира, поглотила ее целиком. Одержимая его жестокими убеждениями, она творила ужасные вещи: мучала и пытала людей, убивала и рушила целые семьи. Но вот наступил крах Волан-де-Морта. Младенец сумел одержать победу. Для Беллы это стало ужасным потрясением, однако она так и не смогла поверить в гибель своего хозяина, оставшись верна ему до последнего момента
( немного в будущие)

Характер.
Беллатриса является счастливой обладательницей весьма своеобразного и тяжелого характера, что частенько затрудняло ее общение с другими людьми более простого склада ума. В детстве миссис Лестрейндж не была обделена родительской любовью и заботой, так как в семье считалась одной из самой одаренных детей, которую ждет большое будущее. Результат такой опеки на лицо - выросла Белла самоуверенной и неуступчивой эгоисткой. Но не будем забывать о том, что семья Блэков сама по себе была весьма необычной... Сигмус и Друэлла открыто практиковали темную магию и выступали против немагического населения Земли, считая их недостойными жить на этом свете, и старались привить эти убеждения и своим детям. Пожалуй, исключение составили только Сириус и Андромеда - единственные осмелившиеся пойти против родных. Но Белла - совсем другое дело. Убеждения родителей стали для нее главными правилами жизни, принципами, которым она неукоснительно следовала всю свою жизнь.
Беллатриса очень своенравна и упряма. Если что решила, то неприменно достигнет намеченную цель, даже если даже для ее достижения придется идти по головам. Ей также свойственна жестокость. Чужие муки и боль доставляют ей необъяснимое удовольствие. Неудивительно, что сразу после окончания школы она примкнула к Пожирателям Смерти, став одной из самых ценных и уважаемых в своем круге приближенных Темного Лорда. Расположения беллы добиться очень сложно, если даже ни невозможно. Она вспыльчива и агрессивна, говорит только то, что думает, плюет с высокой колокольни на общепринятые правила и законы Министерства, считая свою персону выше всего этого.

Внешность.
Беллатрису нельзя назвать красивой девушкой, однако благодря своей эффектности и непоколебимой уверенности в себе она способна покорить любого мужчину. От природы ей дана изящная фигура: тонкая талия, достаточно высокий рост, крепкие руки и сильные, стройные ноги. Своим достинством, она считает королевскую осанку, над которой так упорно трудилась ее мать. Белла имеет бледную, молочного оттенка кожу, правильные, женственные черты лица (прямой, чуть вздернутый носик, тонкие, но чувственные, розоватого цвета губы, большие, с тяжелыми веками, карие глаза, которые, кажется, видят тебя насквозь, и длинные, густые ресницы, которые придают ее мимике некую неживую "кукольность"). Блестящие насолнце, длинные, черные волосы роскошной копной рассыпаются по плечам, придавая ее общему образу загадочность и еще большею привлекательность.
Стоит упоминуть и о стиле одежды миссис Лестрейндж. Беллатриса носит лишь мантии волшебницы темных тонов. Одеть маггловский наряд для нее равносильно смерти. Неужели вы можете представить ее, видную особу, потомка чистокровнейшей семьи Блэков в этих нелепых одеяниях презренных магглов?! Нет, Белла считает это ниже своего достоинства и отдает предпочтение стильным и удобным мантиям.

Боггарт/Патронус.
П:Огромная змея
б: Смерть с косой

Магические принадлежности.
Волшебная палочка: Грецкий Орех и сердечная жила дракона. Двенадцать и три четверти дюйма. Прочная, жесткая.

Опыт игры и частота посещения.
опыт огромный, почти каждый день, кроме суботы.

Связь с вами.
497527527

Отредактировано БеллатриксБлэк (2008-01-07 16:56:44)

0

2

БеллатриксБлэк написал(а):

16

Ну во первых не 16, а 17..)

БеллатриксБлэк написал(а):

( немного в будущие)

Этого не стоило.

А в целом очень даже ничего.. Лили, как думаешь?

0

3

Думаю...Принята! (только пусть возраст исправит) Ты согласен? :)

0

4

исправила

0

5

Лили Эванс
да
БеллатриксБлэк
Молодец, принята)

0


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Регистрация] » Анкета мисс Беллы