[ • When the past comes back • ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Регистрация] » Анкета Нарциссы Блэк


Анкета Нарциссы Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа.
Полное имя и фамилию [по матери/отцу]/прозвища и вообще то, на что Вы можете откликаться.
Narcissa Black (Нарцисса Блэк)
Возраст.
Ученики от 15 и до 18/учителя и прочие от 20 и до.. пенсии ^^
16 лет
Факультет и курс/область деятельности.
Если Вы канонический персонаж, то по канону; если неканонический, то можете высказать пожелание. Окончательное решение принимает администратор/для преподавателей и прочих персонажей указывайте род деятельности [завхоз, учитель, директор и тому подобное]
Слизерин, 6 курс.
Принадлежность.
На какой стороне состоите. [ОФ/ПС/нейтралитет] Или же кого поддерживаете [Кому ещё нет 17 лет]
ПС
История персонажа.
Описывайте как можно подробнее. Не экономьте на словах. Что персонаж делал и чем жил жо того как попал в Хогвардс. Особенно тщательно будут проверяться анкеты неканонических персонажей.[Чудеснешим образом должно получится не менее 8 полных предложений]
Нарцисса родилась в известном, глубоко уважаемом семействе Блэков. Род этот славился, прежде всего, чистокровием, ну и, конечно же, богатством. Помимо Нарциссы у её родителей Кигнуса и Друэллы, было ещё две дочери Беллатриса и Андромеда. Беллатриса была старшей сестрой в семье, Андромеда – средней. Отношения с сестрами у Нарциссы, складывались не особо хорошо. Старшая – до жути высокомерная, считала младшую сестру легкомысленной светской особой не способной трезво смотреть на вещи. Нарцисса так же не проявляла особой любви к Беллатрисе, ибо считала её жутко скучной. В отношении Нарциссы к Андромеде было нейтральное. Все семья Блэков считала Андромеду «ненормальной». Её друзья маглы и грязнокровки, её поведение совершенно несвойственно настоящей аристократки, до жути бесили все семейство. Но на всеобщее удивление она была в семье такой не одна, их кузен Сириус, тоже не особо гордился своей чистокровностью, и стремился, её осквернить, так же считая равными себе грязнокровок и маглов. А Нарциссе было все равно. Да, она было чистокровной, и гордилась этим! Она не признавала равными себе маглов и грязнокровок, но её было абсолютно все равно, какое отношение к ним было у остальной семьи.
В 11 лет Нарцисса получила письмо из Хогвартса. Сомнений не было, её судьба Слизерин. Хотя после случая с Андромедой и Сириусом могло произойти все что угодно, ведь именно они попали Рейвенкло и Гриффиндор. Но все шло, как надо и Нарцисса попала в самый благородный и чистокровный факультет школы.
Знания Нарциссы были хороши, но нельзя было сказать, что великолепны, как у её старшей сестры. Беллатриса вечно желающая быть во всем первой, была лучшей ученицей своего курса и даже факультета. А Нарциссе было все равно, она не стремилась занять место сестры.
В 16 лет от её невообразимой красоты, холодного взгляда и неприступности сходили с ума сотни чистокровных волшебников и родители гордились этим, зная, что их дочь удачно выйдет замуж.
Характер.
Сильные и слабые стороны характера; привычки, мимика, жесты; особенности.
Девушка «со взглядом полным отвращения ко всему вокруг». Нарцисса холодна, как «лед», по крайней мере, так думают люди окружающие её, но на самом деле чувства ей не чужды, просто она не умеет, а может быть не хочет их выставлять на всеобщее обозрение. Но все же, кое-какие черты она переняла и от матери, например такую, как любовь к светским вечерам. Девушка не любит лишних разговоров, таких как сплетни. Она относится ко всему серьезно, но у неё есть понятие и о юморе. Нарцисса с виду такая молчаливая, может заткнуть любого, кто посмеет как-нибудь оскорбить её или её семью. Сплошная «загадка» для окружающего мира, которую не всякий сможет разгадать.
Внешность.
Идеальных людей не бывает ни в реальной жизни, ни у нас. Так что на Пэрисов Хилтонов и Бредов Питов не принимаем.
Высокая и стройная, внешностью она вся пошла в мать. Аристократичные черты лица, такие нежные, но в тоже время «холодные», строгость и женственность, все это придает ей особый шарм. Белокурые длинные волосы, всегда послушно лежащие на спине, достают приметно до пояса. Голубые глаза, холодные и глубокие, сразу притягивают взгляд. Изящные тонкие брови и на удивление темные густые ресницы.  Светлая кожа, в ней нет той прозрачности, которую обычно приписывают светским девушкам.
Боггарт/Патронус.
Как выглядит Ваш Боггарт? А Патронус?
Боггарт - Нарцисса в лохмотьях
Патронус - Рысь
Магические принадлежности.
Артефакты кому не понятно. [Палочка, кулоны и прочая волшебная дребедень; мантии-неведимки, карта Мрадёров (которая кстати только будет изобретаться в процессе игры) приписывать нельзя. Для тех кто не помнит что вышеперечисленные атрибуты принадлежали Марадёрам, при чём по канону, напоминаю.]
ВП  метла.
Опыт игры и частота посещения.
[no coments]
Есть. По возможности каждый день.
Связь с вами.
Лучше всего подойдёт ай-си-кью, но если Вас ищет полиция Лондона и Французкое посольство, то можете не следовать сией формальности^^
371-900-242

0

2

Принята, приятной игры!)

0


Вы здесь » [ • When the past comes back • ] » [Регистрация] » Анкета Нарциссы Блэк